RECETA
Cigalas al vapor con laurel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 400 g de cigalas
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 hoja de laurel
- Perejil picado
- 1 vaso de vino blanco seco
- 1/2 limón
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Preparamos el líquido para la cocción en vapor: llevamos a ebullición medio vaso de agua, con el vino blanco a intensidad máxima durante 2 minutos.
2Colocamos en el cestillo para cocer al vapor las cigalas lavadas y con el dorso cortado.
3Las tapamos y las cocemos durante 6 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cigalas al vapor con laurel
Nuevo comentario