RECETA
Cigalas al grill

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- cigala, 800 gramos
- limón, 1 unidad
- aceite de oliva virgen, 1 chorrito
- sal maldon, al gusto
Pasos
1Cortar las cigalas por la mitad en sentido longitudinal.
2Colocarlas en una bandeja refractaria con el corte hacia arriba para que no pierdan su jugo, regarlas ligeramente con el aceite y colocar la bandeja bajo el grill caliente, 1-3 minutos (según el tamaño), lo justo para que la carne pierda la transparencia.
3No moverlas ni darles la vuelta, pues se secarían.
4Servir las cigalas inmediatamente con unas escamas de sal y el jugo que hayan soltado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cigalas al grill
Nuevo comentario