RECETA
Cigalas al cava a la manera del sr. cortina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 13:53
Ingredientes para Cigalas al cava a la manera del Sr. Cortina
- 12 Cigalas
- 1 copa de vino de cava brut
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Pasos
11 Se cortan las cigalas, que deben ser grandes y frescas, por la mitad, y se colocan en una fuente de horno procurando que la parte cortada quede hacia arriba.
22 Se añaden un poco de aceite, sal y pimienta y se ponen en el horno durante 10 minutos a fuego moderado.
33 En cuanto empiecen a dorarse se retiran y se rocían con el cava, para acto seguido introducirlas de nuevo en el horno por espacio de unos minutos más.
44 Para 4 personas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Cigalas al cava a la manera del sr. cortina
Nuevo comentario