RECETA
Ciervo con setas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 8 comensales comensales
- Ciervo
- Cebollas
- Ajos
- Laurel
- Setas
- Aceite
- Harina
- Orégano y tomillo
- Pimentón
- Tomate
- Pimienta negra
- Vino blanco
- Agua
- Sal
Pasos
1Cortar el ciervo en trozos no muy grandes. Coger un recipiente y poner al fuego con las cebollas picadas, los ajos y el laurel. Rehogarlo todo.
2Cuando esté cogiendo color la cebolla poner el ciervo y lo rehagamos conjuntamente.
3Poner un poco de pimentón y darle una vuelta. Añadir un poco de harina, el tomate y cuando cueza un poquito añadir vino blanco. Seguir cociendo.
4Antes de que se consuma todo añadir el agua y la sal. A continuación poner las hierbas, el orégano, el tornillo, la pimienta y las setas.
5Cuando el ciervo esté blando, cocer a fuego lento. Sal a gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ciervo con setas
Nuevo comentario