RECETA
Chutney de tamarindo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 g de pasta de tamarindo
- 400 g de azúcar
- Sal, al gusto
- 1/2 cucharadita de chile picante en polvo
- Un pedazo de jengibre, pelado (como unos 2 cm)
Pasos
1Remoje la pasta de tamarindo en el agua tibia hasta que se ablanda. Retire del agua y después frotar entre los dedos para eliminar los trozos de semillas. Cuele el jugo y colocar en una cacerola, llevar a ebullición. Añadir la sal, chile en polvo y revuelva continuamente a fuego lento hasta que la mezcla comience a espesar. Agregar el jengibre y seguir cocinando hasta que la mezcla alcanza un espesor similar al Chutney.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chutney de tamarindo
Nuevo comentario