RECETA
Chutney de mango y manzanas estilo algodonense
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 cdas. de mantequilla sin sal
- 3 cdas. de cebolla picada
- 1/4 de taza de azúcar morena
- 2 manzanas verdes peladas y cortadas
- 1 mango sin hueso, rebanado
- 1/4 de taza de vinagre de manzana
- 1/2 cdita. de semillas de mostaza
- 1/4 de cdita. de hojuelas de pimienta roja
- 1 hoja de laurel
- 1 palito de canela de 3 cm.
- 2 clavos de olor
- 1/2 taza de sidra
Pasos
1En una olla pequeña sobre fuego lento, se derrite la mantequilla.
2Se añade la cebolla y se sazona hasta que se ablande, unos 3 minutos.
3Se revuelve con azúcar morena y se sazona por dos minutos.
4Se agrega el mango, las manzanas, el vinagre, las semillas de mostaza, la pimienta, el laurel, la canela y los clavos.
5Se revuelve bien todo, se tapa y se deja cocer a fuego lento de 5 a 10 minutos hasta que las manzanas estén tiernas.
6Al destapar, se añade la sidra y se cuece a fuego lento, hasta que el jugo tome la consistencia de almíbar de 5 a 10 minutos.
7Después se retira del fuego y se deja enfriar un poco para servirlo.
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