RECETA

Chutney de frutas y jengibre estilo indi
Receta de Chutney de frutas y jengibre estilo indi
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Receta de Chutney de frutas y jengibre estilo indi
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 litro vinagre de cidra
  • 3 tazas azúcar
  • 225 gr. pasas de corinto
  • 2 y 3/4 kgr. manzanas ácidas
  • 2 y 3/4 kg. peras
  • 115 gr. ajo; pelado y trinchado
  • 225 gr. jengibre; pelado y trinchado
  • 6 pimientos chiles
  • 2 cucharadas sal
  • Azúcar al gusto
  • Pimienta de cayena al gusto
Pasos

1Las manzanas deben pelarse, cuartearse y descorazonarse.

2Los pimientos de chile se picarán, pero previamente se les quitarán las semillas.

3Las peras se pelarán, descorazonarán y se cortarán a tiras.

4Calentar el vinagre, echar todos los ingredientes restante y cocerlos por espacio de media hora o hasta que las peras y manzanas estén tiernas. Verter en frascos esterilizados y cerrar.

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