RECETA
Chutney de frutas y jengibre estilo indi
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 litro vinagre de cidra
- 3 tazas azúcar
- 225 gr. pasas de corinto
- 2 y 3/4 kgr. manzanas ácidas
- 2 y 3/4 kg. peras
- 115 gr. ajo; pelado y trinchado
- 225 gr. jengibre; pelado y trinchado
- 6 pimientos chiles
- 2 cucharadas sal
- Azúcar al gusto
- Pimienta de cayena al gusto
Pasos
1Las manzanas deben pelarse, cuartearse y descorazonarse.
2Los pimientos de chile se picarán, pero previamente se les quitarán las semillas.
3Las peras se pelarán, descorazonarán y se cortarán a tiras.
4Calentar el vinagre, echar todos los ingredientes restante y cocerlos por espacio de media hora o hasta que las peras y manzanas estén tiernas. Verter en frascos esterilizados y cerrar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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