RECETA

Chutney de frutas
Receta de Chutney de frutas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Receta de Chutney de frutas
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 peras
  • 4 manzanas verdes
  • 1 taza de pasas rubias
  • 1 taza de azúcar (de preferencia rubia)
  • 1 cucharada de kión rallado
  • 1 cucharadita de ajonjolí tostado
  • 1 cucharadita de canela en polvo
Pasos

1Pelar las peras y manzanas y sacarles el corazón.

2Cortar la mitad en trozos grandes y la otra mitad en rodajas.

3Cocerlas a fuego lento en una olla tapada.

4Agregar los ingredientes restantes y remover de vez en cuando.

5Retirar cuando la fruta esté bien cocida, sin deshacerse, en unos 15 minutos aproximadamente. Enfriar.

6Refrigerar de un día para otro.

7Servir acompañando pavo, chancho o jamón glaseado

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Chutney de frutas
Nuevo comentario
Publicar comentario