RECETA
Chutney de frutas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 4 peras
- 4 manzanas verdes
- 1 taza de pasas rubias
- 1 taza de azúcar (de preferencia rubia)
- 1 cucharada de kión rallado
- 1 cucharadita de ajonjolí tostado
- 1 cucharadita de canela en polvo
Pasos
1Pelar las peras y manzanas y sacarles el corazón.
2Cortar la mitad en trozos grandes y la otra mitad en rodajas.
3Cocerlas a fuego lento en una olla tapada.
4Agregar los ingredientes restantes y remover de vez en cuando.
5Retirar cuando la fruta esté bien cocida, sin deshacerse, en unos 15 minutos aproximadamente. Enfriar.
6Refrigerar de un día para otro.
7Servir acompañando pavo, chancho o jamón glaseado
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chutney de frutas
Nuevo comentario