RECETA

Chutney de durazno
Receta de Chutney de durazno
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30 minutos
Publicada el 06/09/2017 09:16
Receta de Chutney de durazno
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 3 Unidades de Duraznos en almibar
  • 1 Chorro de Vinagre blanco
  • 80 Gramos de Cebolla roja
  • 5 Gramos de Jengibre fresco
  • 1 Pizca de Cúrcuma
  • 1 Pizca de Comino
  • 1 Pizca de Canela en polvo
  • 1 Pizca de Cardamomo molido
  • 1 Cucharadita de Azúcar morena
  • 1 Pizca de Guindilla molida
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Cucharada sopera de Aceite
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 Antes de realizar el chutney agridulce, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En una olla con aceite, sofreír la cebolla y el jengibre cortado finamente, durante 5 minutos hasta que estén blandos.

33 A continuación, agregar el durazno cortado finamente junto con todas las especias, el azúcar morena y la guindilla molida. Mezclar muy bien y cocinar unos minutos.

44 Para terminar la preparación del chutney casero, agrega el vinagre y medio vaso de agua. Cocinar a fuego bajo durante 15 minutos hasta lograr una salsa espesa, salpimentar.

55 Servir y disfrutar del chutney de durazno con tus carnes favoritas. Te recomendamos probar esta salsa agridulce con unas brochetas de albóndigas o unas brochetas de pollo con fruta.Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

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