RECETA
Churros con churrera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 28/08/2017 09:53
Ingredientes para 20 raciones comensales
- ½ Taza de Agua
- ½ Taza de Leche
- 1 Pizca de Sal
- 1 Taza de Harina
- 1 Chorro de Aceite para freír
- 1 Pizca de Azúcar
Pasos
11 Pon el aceite a calentar y prepara la churrera. Mientras se calienta, coge un cazo y vierte en él la leche y el agua, calienta a fuego medio y añade una pizca de sal.
22 Cuando la mezcla de leche y agua empiece a hervir, incorpora la harina y mueve enérgicamente hasta formar una masa de churros homogénea, espesa y dura.
33 Introduce la masa de los churros en la churrera y haz los churros dentro de la sartén con el aceite.
44 Deberás freír los churros por todas partes y darles la vuelta. Cuando estén listos, retíralos, escurre bien el aceite y resérvalos sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa.
55 Espolvorea bastante azúcar sobre los churros caseros y ¡listo! Se pueden comer solos o con un buen chocolate a la taza.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Churros con churrera
Nuevo comentario