RECETA
Churros clásicos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 23/08/2017 17:30
Ingredientes para 4 raciones comensales
- 1 taza de agua
- 1/2 taza de aceite
- 1 taza de harina
- Aceite para freír
- Azúcar para espolvorear
Pasos
11 Hierve el agua con el aceite y la sal en una olla.
22 Añade la harina, reduce el fuego y revuelve vigorosamente con un cucharón de madera hasta que forme una bola.
33 Deja enfriar un poco e inserta en una bolsa repostera. Calienta el aceite y aprieta tiras de 4 pulgadas.
44 Fríelas hasta que estén doraditas, escúrrelas en papel de toalla y espolvoréalas con azúcar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Churros clásicos
Nuevo comentario