RECETA
Churros caseros
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 30/08/2017 23:05
Ingredientes para 4 raciones comensales
- Ingredientes:
- -Harina (unos 100 gramos por persona). La medimos con un vaso.
- -Agua (la misma cantidad que de harina). Con el mismo vaso medimos el agua.
- -Sal (una cucharadita de café por cada 200 gramos de harina).
- -Levadura (un sobre por cada 400 gramos de harina).
- -Aceite de oliva virgen para la masa.
- -Azúcar (espolvoreada al gusto una vez hechos).
Pasos
11 Preparación:
22 Calentamos el agua (tibia nada más), a la que le hemos agregado un chorrito de aceite de oliva virgen. En un bol o recipiente similar echamos la harina tamizada, la sal y la levadura, removemos, agregamos el agua y con un tenedor o cuchara de madera -siempre de madera- mezclamos bien hasta que veamos que la masa quede homogénea. Dejamos reposar la masa bien tapada con un paño una media hora. Y ya podemos empezar a llenar la churrera y a freír.
33 Teniendo que procurar siempre que lo que intentamos cocinar son “churros”, y la palabra lo dice: .
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Churros caseros
Nuevo comentario