RECETA

Churros (7)
Receta de Churros (7)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Receta de Churros (7)
Ingredientes para 20 comensales comensales
  • Harina
  • Levadura en polvo
  • Sal
  • Agua
  • Aceite
Pasos

1Llenar dos tazas de harina y rasarlas con el filo de un cuchillo, tamizar esta harina junto con una cucharadita de café de levadura en polvo y una cucharadita de sal.

2Poner a hervir en una cazuela exactamente la misma cantidad de agua, dos tacitas hasta arriba y en el momento que arranque el hervor echar de golpe la harina.

3Remover rápidamente con una cuchara o una espátula de madera hasta que forme

4Una masa compacta y muy espesa.

5Con esto se tiene lista la masa; ahora preparar una sartén con aceite bien caliente y abundante, los churros deben nadar en el aceite y con ayuda de una jeringa para churros o bien una manga pastelera de tela fuerte y una boquilla rizada ir formando los churros directamente sobre el aceite, y al minuto darles la vuelta, dejarlos hasta que se doren, sacar, escurrir bien el aceite y listo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Churros (7)
Nuevo comentario
Publicar comentario