RECETA

Churros (4)
Receta de Churros (4)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:27
Receta de Churros (4)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Medio litro de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 250 g de harina tamizada
  • Aceite de oliva
Pasos

1Poner al fuego el agua y la sal.

2En cuanto hierve, la vertemos, poco a poco sobre un bol en el que estará la harina, lentamente, para que vayamos amasando una mezcla bien lisa de churros.

3En cuanto esté lista, la metemos en una churrera de boca rizada.

4Ponemos abundante aceite a calentar y en el momento que veamos que humea ligeramente, vamos echando los churros, apretando el extremo de la churrera.

5Tener cuidado de no echar muchos de golpe, para que se frían bien y el aceite no enfríe.

6Ya todos fritos, los espolvoreamos de azúcar y nos los comemos antes de que enfríen.

7Si queremos que doren bien, al hacer la masa, retiramos 4 cucharadas de agua y las sustituimos por leche, amasando luego.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Churros (4)
Nuevo comentario
Publicar comentario