RECETA
Churrasco al horno con patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3/4 kg. de churrasco de La Cabrera
- 1/2 kg. de patatas
- 1 cebolla grande
- Vino blanco
- Vinagre
- Ajo, sal y pimienta
Pasos
1Mientras se calienta el horno a 180º C cortar la cebolla en aros y colocarlos en un fuente para horno.
2Pelar las patatas en rodajas gruesas y ponerlas encima de la cebolla.
3Salpimentar, rociar con aceite de oliva y meter al horno durante media hora aproximadamente.
4En una sartén con aceite de oliva preparamos una salsa de la siguiente manera: Sofreímos cebolla picadita.
5Cuando esté pochada añadimos dos dientes de ajo bien picaditos y freímos.
6Cuando estén dorados echar 1/2 vaso de vino blanco y 1/2 de vinagre y dejar que dé un hervor.
7Colocar el churrasco encima de las patatas, que ya estarán asadas, y repartir la salsa por encima.
8Meter al horno durante 15 minutos aproximadamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Churrasco al horno con patatas
Nuevo comentario