RECETA

Churrasco a la brasa
Receta de Churrasco a la brasa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Receta de Churrasco a la brasa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 kilos ternera para churrasco
  • 1 pizca sal
  • 250 gramos pasas
  • 500 gramos arroz
  • 1 lata de maíz
  • 2 limones
Pasos

1Partir la carne y mojarla con agua.

2Sazonar con sal, rociar con el zumo del limón y poner a cocer a la brasa hasta que esté en su punto.

3Hervir el arroz con abundante agua con sal.

4Escurrir y mezclar con el maíz y las pasas. Servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Churrasco a la brasa
Nuevo comentario
Publicar comentario