RECETA
Chupín de pescado
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 1/2 kilo de pescado
- 1/2 taza de aceite
- 2 tazas de cebolla cortadas en rajas
- 1/2 taza de cebolla cortada en rajas
- 1/2 taza de tomates enteros pelados (picados)
- 1 cucharadita llena de ajos molidos
- 1 rama de apio
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 hoja de laurel, sal y pimienta
- 3 cucharadas de Ají colorado molido
- 3 tazas de caldo de pescado
- 8 papas amarillas
- 1 rocoto y una rama de culantro
- Harina sin preparar para el pescado
Pasos
1Hacer un caldo con la cabeza, cola y espinazo del pescado, agregar apio, colar y medir tres tazas.
2Calentar el aceite y freír la cebolla, ajos, tomate, Ají, ya cocido unir el laurel, orégano, sal y pimienta, agregar el caldo, papas, rocoto y dejar cocer a fuego lento.
3Sazonar los filetes de pescado enharinados, freírlos hasta que estén bien doraditos; incorporarlos al chupín, dejar dar un hervor, servir espolvoreando perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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