RECETA

Chupe talquino de pollo, jengibre y orégano
Receta de Chupe talquino de pollo, jengibre y orégano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Receta de Chupe talquino de pollo, jengibre y orégano
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de trutros largos de pollo cocidos y desmenuzados
  • 1 cebolla chica picada en cubos
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 pan marraqueta
  • Una pizca de jengibre
  • Sal
  • Pimienta
  • Hojitas de orégano fresco
Pasos

1Remoje la marraqueta en un tarro de leche evaporada.

2Luego, saltee la cebolla y el ajo en aceite hasta dorarlos, añada el pollo y rehogue.

3Incorpore la marraqueta desmenuzada junto con la leche, condimente con el jengibre y la hoja de orégano, y cocine hasta formar un guiso homogéneo.

4Condimente con sal y pimienta.

5Disponga en pocillos, decorados con huevos cocidos de gallina o codorniz.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Chupe talquino de pollo, jengibre y orégano
Nuevo comentario
Publicar comentario