RECETA
Chupe talquino de pollo, jengibre y orégano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilo de trutros largos de pollo cocidos y desmenuzados
- 1 cebolla chica picada en cubos
- 1 diente de ajo picado
- 1 pan marraqueta
- Una pizca de jengibre
- Sal
- Pimienta
- Hojitas de orégano fresco
Pasos
1Remoje la marraqueta en un tarro de leche evaporada.
2Luego, saltee la cebolla y el ajo en aceite hasta dorarlos, añada el pollo y rehogue.
3Incorpore la marraqueta desmenuzada junto con la leche, condimente con el jengibre y la hoja de orégano, y cocine hasta formar un guiso homogéneo.
4Condimente con sal y pimienta.
5Disponga en pocillos, decorados con huevos cocidos de gallina o codorniz.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chupe talquino de pollo, jengibre y orégano
Nuevo comentario