RECETA
Chupe peruano (3)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 cucharadas de manteca de chancho
- 1 diente de ajo
- 2 cebollas picadas
- 3 cucharadas de salsa de tomate
- 200 gr. de queso cabra rayado
- 200 gr. de arroz
- Ají al gusto
- 1 litro de leche
- 1/2 Kg. de camarones picados
- 6 langostinos
- 6 trozos de pescado frito (corvina, bagre, etc.)
- 6 huevos duros
- 6 papas cocinadas
- sal y pimienta
Pasos
1Derrita la manteca en una olla al fuego y rehogue el diente de ajo y las cebollas hasta que estén transparentes.
2Incorpore la salsa de tomate y revuelva.
3Luego añada el queso, el arroz, el ají y fría ligeramente.
4Rocíe con la leche hirviendo, sazone con sal y pimienta y cocine 10 minutos.
5Agregue los camarones, continúe la cocción y cuando el arroz esté casi en su punto, incorpore los langostinos y el pescado.
6Finalmente, sirva acompañado con las papas y los huevos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chupe peruano (3)
Nuevo comentario