RECETA
Chupe peruano (2)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- 2 cucharadas de manteca de cerdo
- 400 gr. de gambas
- 1/2 cucharada de guindilla
- 2 cebollas
- 1 litro de leche
- 6 trozos de merluza
- 6 huevos
- 6 langostinos
- 6 patatas
- Un puñado de arroz
- Un poco de queso de cabra
- 1 diente de ajo
- Sal
- Orégano
Pasos
1Rehogar en una sartén las cebollas con la manteca.
2Añadir el ajo, la salsa de tomate, el queso de cabra rallado, el arroz, la sal y el orégano; luego las guindillas y las gambas.
3Hervir hasta que el arroz y las cebollas sean una pasta.
4Añadir la leche hirviendo y continuar la cocción.
5Aparte, hervir el pescado, los huevos, los langostinos y las patatas.
6Servir esto junto con el chupe confeccionado anteriormente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chupe peruano (2)
Nuevo comentario