RECETA
Chupe del aqua de punta cana
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 kg. de pargo en ruedas
- 1 kg. de papas
- 3 cebollas grandes
- 3 litros de agua
- 6 cubitos de gallina
- 1 taza de aceite de oliva
- 1 taza de leche en polvo preparada
- 2 cucharadas de harina de trigo
Pasos
1Lleve al fuego el agua con los cubitos de caldo de pescado y agregue el pescado en ruedas.
2Déjelo hervir hasta que el pescado esté cocido.
3Retire el pescado, cuele el caldo y llévelo nuevamente al fuego con las papas cortadas en cuadritos.
4Cuando empiecen a estar blanditas agréguele las cebollas cortadas en aros finos, previamente sofrita en el aceite de oliva, y la leche mezclada con la harina.
5Agréguele el pescado en trozos pequeños, sin las espinas ni la piel; déjelo hervir por 5 minutos más.
6Sírvalo inmediatamente.
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