RECETA
Chupe de verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 1 comensal
- 1 papa cortada en cubitos
- 2 choclos partidos en rodajas
- 2 zanahorias cortadas en cubitos
- 2 tomates picados
- 2 dientes de ajos
- 1 hueso de vaca
- 1/2 taza de arvejas
- 1/2 taza de vainitas picadas
- 1/2 cebolla picada
- 6 tazas de caldo de pollo
- 2 tazas de leche
- Aceite y sal
Pasos
1Vierta en una cacerola las zanahorias, las arvejas, las papas, las vainitas, los choclos, y el hueso.
2Bañe con el caldo y cocine hasta que todo esté suave.
3Mientras tanto, muela en la licuadora los dientes de ajos junto con los tomates y la la cebolla, y fríalos en un poco de aceite durante 10 minutos.
4Finalmente incorpore el sofrito a la sopa y agrege la leche muy despacio, sazone con sal y de un hervor.
5Sirva con aji al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chupe de verduras
Nuevo comentario