RECETA

Chupe de papa criolla
Receta de Chupe de papa criolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Receta de Chupe de papa criolla
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 taza de agua
  • 1 taza de leche
  • 3 huevos duros partidos en rodajas
  • 4 cucharadas de queso blanco rallado
  • 2 cucharadas de miga de pan
  • Sal y pimienta al gusto
  • 9 papas criollas grandes
Pasos

1Lave muy bien las papas.

2Colóquelas en un recipiente previamente engrasado, que tenga tapa, en donde quepan cómodamente en una sola capa.

3El recipiente ideal es una cazuela de barro.

4Agregue el agua, la leche, sal y pimienta, tápela y llévela al fuego bien suave.

5Cuando las papas empiezan a reventar añada las tajadas de huevo, rocíe con el queso, distribuya encima la mantequilla restante en trocitos, rocíe con la miga de pan y lleve al horno precalentado a 350° durante 10 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Chupe de papa criolla
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti