RECETA
Chupe de pallares verdes
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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 k (2 lb) pallares verdes
- 4 l de agua
- 600 g (1 lb 5 oz) osobuco
- 2 k (4 lb) hueso manzano
- 1/2 taza de aceite vegetal
- 1 taza de apio en trozos
- 1 taza de poro en trozos
- 2 cebollas grandes picadas
- 2 zanahorias picadas
- 3 ramas de orégano fresco
- 4 ramas de perejil picado
- 3 hojas de laurel
- 1 cucharada de pimienta negra entera
- 1 cucharada de pimienta de chapa
- 1/2 cucharada de pimienta molida
- 2 cucharadas de orégano seco
- 300 g (10 1/2 oz) de queso fresco picado en dados pequeños
- 3 cucharadas de vinagre blanco
- Sal
- 3/4 k (1 lb 10 oz) lomo de res picado en cuadritos
- Arroz blanco ya cocido
Pasos
1En una olla colocar el agua, huesos, osobuco, laurel, apio, poro y orégano fresco. Hervir a fuego moderado por 1 1/2 hora. Colar. Reservar caldo.
2En una sartén calentar aceite y cocinar la cebolla hasta transparente. Agregar las 3 pimientas, orégano seco, pallares verdes y 3 cucharadas de caldo: Hervir por 5 minutos.
3Agregar el resto del caldo, zanahoria picada y hervir por 1 1/2 horas a fuego lento en olla tapada. Quince minutos antes de servir rectificar la sazón e incorporar el queso fresco y vinagre blanco.
4Dorar en una sartén con aceite, el lomo picado. Servir colocando en cada plato una cucharada de carne y una cucharada de arroz blanco. Adornar con perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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