RECETA
Chupe de marisco
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 gr. de langostinos o camarones pelados
- 250 gr. de machas, sólo las lenguas, tipo de almeja chilena
- 150 gr. de mejillones o choritos sin la cáscara
- 125 gr. de almejas, sin concha
- 1 cebolla
- 1 cucharada de aceite
- 0,5 cucharadas de ají color o pimentón
- 110 cc. de caldo de sescado
- 50 gr. de miga de pan
- 100 cc. de nata líquida o crema
- 2 huevos Duros
- 70 gr. de queso rallado
- 100 cc. de salsa tomate
- 1 pizcade sal
- 50 cc. de leche
Pasos
1Limpiar los mariscos. Remojar la miga de pan en leche.
2Freír en aceite cebolla y ají de color o pimentón y agregar salsa de tomate, la miga de pan estrujada.
3Colocar en fuente enmantequillada los mariscos y los huevos duros cortados en gajos, verter la mezcla anterior y espolvorear queso rallado.
4Precalentar el horno a temperatura media, unos 180º centígrados y hornear durante unos 30 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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