RECETA
Chupe de guatitas estilo chile
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/2 kg de guatitas cocidas (o mariscos o pollo)
- 1/4 taza de aceite
- 1 cebolla picada fina
- 2 cucharadas rasas de ají de color
- Orégano, comino, pimienta, sal
- 3 tabletas caldo de carne Maggi
- 1 cucharadita rasa ají en pasta
- 2 tazas pan remojado en leche (2 marraquetas remojadas en 1 taza 3/4 de leche)
- 4 tomates pelados y picados, frescos o en conserva
- 1/8 kilo queso mantecoso cortado en cubos
Pasos
1Corte las guatitas en tiritas finas, luego saltee la cebolla en el aceite con el ají color, deje impregnar a fuego suave, sazone con orégano, comino y pimienta y añada las guatitas, dejándolas impregnar unos minutos, añada los tomates y las tabletas de caldo de carne disueltas en 1 3/4 taza de agua caliente.
2Deje cocinar a fuego suave hasta que los tomates estén cocidos (10-15 min)
3Añada el pan remojado y pasado por cedazo, sazone con el ají y, si fuese necesario, con sal.
4Vacíe en pocillos individuales, distribuya el queso picado y lleve a horno caliente unos minutos a gratinar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chupe de guatitas estilo chile
Nuevo comentario