RECETA
Chupe de gallina y ajo porro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 gallina
- 2 cebollas
- 1 apio (apio españa)
- 2 ajos porros (puerros)
- 8 papas
- 1 litro de leche
- 1 taza de queso fresco
- Cilantro picado
Pasos
1Se cocina la gallina y las cebollas con poca agua, el apio, el ajo porro y la sal.
2Se cuela el caldo y se le agrega la leche junto con la papa y el queso picado.
3Se saca la gallina para deshuesarla y picarla menuda, se le agrega de nuevo hasta que ablande la papa y el queso se haya fundido.
4Se corrige la sazón y se sirve adornado con cilantro picadito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chupe de gallina y ajo porro
Nuevo comentario