RECETA

Chupe de camarones panameño
Receta de Chupe de camarones panameño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Receta de Chupe de camarones panameño
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lb. de camarones medianos
  • 2 huevos duros
  • 2 papas medianas cocidas
  • 2 ajíes
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 4 tazas de agua
Pasos

1Lave bien los camarones quitando la arena; cueza por 5 minutos, escúrralos, limpie la concha y la vena negra.

2Machaque las conchas; hierva por 5 minutos en el agua donde los coció. Cuele.

3Agregue a este caldo los camarones, papas cocidas y huevos duros picados.

4Cocine hasta que hierva; sírvalo caliente, con picante si lo desea.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Chupe de camarones panameño
Nuevo comentario
Publicar comentario