RECETA
Chupe de camarones panameño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lb. de camarones medianos
- 2 huevos duros
- 2 papas medianas cocidas
- 2 ajíes
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 4 tazas de agua
Pasos
1Lave bien los camarones quitando la arena; cueza por 5 minutos, escúrralos, limpie la concha y la vena negra.
2Machaque las conchas; hierva por 5 minutos en el agua donde los coció. Cuele.
3Agregue a este caldo los camarones, papas cocidas y huevos duros picados.
4Cocine hasta que hierva; sírvalo caliente, con picante si lo desea.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chupe de camarones panameño
Nuevo comentario