RECETA
- Tiras de carne de corvina o cierra
- 2 docenas de camarones
- 4 huevos
- Media libra de arvejitas
- Medio litro de leche
- 2 choclos tiernos
- 1 libra de papas
- 1 pimiento
- 1 tomate
- 4 dientes de ajo machacados
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cebolla
- Orégano
- Un cuarto de taza de arroz
- Pimienta
- Sal
1Freír el pescado después de espolvorear cada tira con sal, pimienta y harina.
2En el aceite dorar la cebolla picada agregar el tomate pelado y picado, orégano, sal y pimienta al gusto.
3Agregar a este refrito ocho tazas de caldo.
4Aparte cocinar los camarones limpios, previamente sacar las colas y moler las cabezas en un mortero, sacándolos previamente la suciedad.
5Poner en el caldo y añadirle el caldo anterior.
6Añadir en arroz lavado, las arvejas, el choclo cortado y dejar hervir cinco minutos.
7Agregar las papas y cuando ya estén cocinadas, sazonar, echar las claras, cuajar con las yemas batidas y poner los trozas de pescado y de camarón.
8Añadir la leche y cebolla verde (estos tres últimos ingrediente se los pone cuando la olla esté fuera del fuego).