RECETA
Chupe de camarones al estilo huachano
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cucharaditas de aceite.
- 1 diente de ajo molido.
- 1 cebolla finamente picada.
- 1 tomate pelado.
- 4 tazas de agua hirviendo.
- 1 choclo en trozos.
- 1/2 taza de arverjitas.
- 1/2 kilo de papa amarilla.
- 1/4 kilo de queso fresco.
- 2 cucharadas de arroz.
- 1 kilogramo de camarones.
- 1 taza de leche evaporada.
- 1 huevo escalfado por persona.
- Una pizca de orégano.
- Perejil picado
- Sal y pimienta al gusto.
Pasos
1Calentar el aceite en una olla y saltar el ajo y la cebolla.
2Luego el tomate, el choclo, las arverjitas, las papas y el arroz. Freir por 5 minutos.
3Añadir el agua, una vez que las papas estén cocidas retirar la olla del fuego y echar los camarones, el orégano, sal y pimienta y 1 huevo por persona.
4Dejar a fuego lento para que se cocinen los camarones.
5Antes de servir añadir la leche y el queso fresco.
6Finalmente salpicar con perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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