RECETA

Chupe de camarones al estilo huachano
Receta de Chupe de camarones al estilo huachano
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Receta de Chupe de camarones al estilo huachano
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cucharaditas de aceite.
  • 1 diente de ajo molido.
  • 1 cebolla finamente picada.
  • 1 tomate pelado.
  • 4 tazas de agua hirviendo.
  • 1 choclo en trozos.
  • 1/2 taza de arverjitas.
  • 1/2 kilo de papa amarilla.
  • 1/4 kilo de queso fresco.
  • 2 cucharadas de arroz.
  • 1 kilogramo de camarones.
  • 1 taza de leche evaporada.
  • 1 huevo escalfado por persona.
  • Una pizca de orégano.
  • Perejil picado
  • Sal y pimienta al gusto.
Pasos

1Calentar el aceite en una olla y saltar el ajo y la cebolla.

2Luego el tomate, el choclo, las arverjitas, las papas y el arroz. Freir por 5 minutos.

3Añadir el agua, una vez que las papas estén cocidas retirar la olla del fuego y echar los camarones, el orégano, sal y pimienta y 1 huevo por persona.

4Dejar a fuego lento para que se cocinen los camarones.

5Antes de servir añadir la leche y el queso fresco.

6Finalmente salpicar con perejil.

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