RECETA
Chupe de camarones a la arequipeña
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kg de camarones frescos
- 2 litros de agua
- 3 cucharadas de aceite o mantequilla derretida
- 1 cebolla picadita
- 1 zanahoria
- 6 papas
- 1/2 taza de habas frescas
- 6 trozos de zapallo amarillo
- 2 choclos cortados en rodajas
- 1/2 taza de arroz
- 300 grs de queso fresco
- 1/2 taza de leche evaporada
- 3 dientes de ajo
- 2 cucharas de aji panca molido
- 2 huevos
- Cau-cau limpio y remojado
- 6 trocitos de corvina fritos
- 1 rama de huacatay y hierbabuena
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se calienta el aceite mantequilla en una sartén y se rehoga la cebolla picada en cuadraditos, el ajo picado y el ají panca, junto con los camarones bien lavados.
2Se fríe lentamente durante unos minutos.
3Se retira el camarón cuando suelta grasa.
4Se agrega el huacatay, hierbabuena, papas, habas, zanahoria, choclos y el cau-cau.
5Cuando está casi cocido agregar el zapallo, el arroz y el camarón y dejar hervir.
6Antes de retirar del fuego se agrega el queso en trocitos, la leche y la corvina.
7Sin dejar que hierva se cascan los huevos y se sirve.
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