RECETA
Chuletón de berriz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 1 comensal
- 1 chuletón de ternera (con el peso que desee el comensal)
- 1 cucharada grande de perejil fresco picado
- 2 cucharadas grandes de pan rallado
- Sal fina; 3 cucharadas grandes de aceite de oliva virgen
- 1 diente de ajo finamente picado
Pasos
1Primeramente se recomienda preparar una parrilla sobre un fuego con carbón hasta que quede la brasa viva.
2Se sazona la chuleta untándola con el aceite y el ajo picado, dejándola en adobo durante una hora aproximadamente.
3Cuando esté el fuego en brasa viva, se dispone encima de la parrilla la chuleta adobada, sobre la que se habrá espolvoreado previamente el pan rallado y el perejil.
4Se asará el tiempo suficiente para que se haga por ambos lados pero quedando poco hecha en su interior a fin de que quede más sabrosa, conservando su ternura.
5Se puede servir a la mesa acompañada de patatas fritas o de ensalada de lechuga.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletón de berriz
Nuevo comentario