RECETA
Chuletitas de cordero con salsa de marisco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Cordero chuletillas de cordero
- 250 g Marisco surtido
- 1Cuchara de mantequilla
- 1/2 Cebolla
- 1 Pimiento
- 15 cc vino blanco
- 100 g de cilantro hecho pure
- Sal y pimienta
- Aji nomoto
- 4 Choclos cocidos
- 4 Papas cocidas medianas
- 4 Yucas cocidas medianas
- 4 Camotes cocidos medianos
Pasos
1Saltear los mariscos con mantequilla verter el puré de cilantro colocar la cebolla en cuadritos y el pimentón echar el vino blanco y condimentar.
2En una sartén a fuego fuerte sellar las chuletillas pór 1 Minuto por lado.
3Y después verter la mitad de la salsa. Dejar cocinar 4 Minutos a fuego lento.
4Colocar una chuletilla en el centro del plato con su salsa y sus mariscos, y a los costados colocar sutilmente su guarnición papa, camote, yucas choclo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletitas de cordero con salsa de marisco
Nuevo comentario