RECETA
Chuletitas de cordero con pasta orly
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 16 chuletillas de Cordero
- 2 dientes de Ajo picados
- 2 enteros
- Salsa de Tomate
- Aceite y Sal
- Pasta Orly:
- 3 Claras de Huevo montadas
- 250 grs. de Harina
- 1 sobre de Levadura
- 3 yemas de Huevos
- Sal
Pasos
1Empezamos con la pasta Orly:
2En primer lugar, montamos las claras con una batidora.
3Añadimos a las claras la harina, sal, levadura, las yemas y el cava poco a poco hasta conseguir el espesor deseado.
4Dejamos reposar 1 hora. Así obtendremos una excelente pasta Orly.
5A continuación, salamos las chuletillas, las colocamos en una placa de horno y les añadimos por encima el ajo picado y unas gotas de aceite.
6Las metemos al horno caliente a unos 200 grados durante 5 minutos.
7Las sacamos y dejamos que se enfrien.
8Después, las rebozamos con pasta Orly y las freímos en una sartén con abundante aceite caliente con los dos dientes de ajo enteros y las escurrimos bien.
9Las ponemos en una fuente acompanandolas con salsa de tomate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletitas de cordero con pasta orly
Nuevo comentario