RECETA
Chuletitas de cordero al estilo chino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 chuletas de cordero lechal
- 1 tacita (taza de café) de caldo
- 2 cucharadas de ketchup
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de maicena
- 30 gramos de champiñón fileteado
- 1 cucharada de aceite de oliva
Pasos
1Lavar las chuletas y secar con papel absorbente.
2Precalentar la bandeja de dorar en el microondas, conectando la máxima potencia durante 5 minutos.
3xtraer la bandeja y dorar en ella las chuletas. Incorporar el aceite y los champiñones y llevar de nuevo al microondas.
4Conectar la potencia al 75% y cocinar por espacio de 8 minutos.
5Mezclar en un cuenco de vidrio la maicena disuelta en el caldo, el ketchup y la salsa de soja.
6Cocinar durante 3 minutos, removiendo cada 30 segundos con una cuchara de madera.
7Presentar a la mesa las chuletas cubiertas con la salsa y acompañadas de zanahorias cortadas en bastoncitos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletitas de cordero al estilo chino
Nuevo comentario