RECETA
Chuletitas de cordero a la provenzal
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 16 Chuletas
- 3 Patatas medianas
- Aceite
- Sal
- Caldo
- Provenzal:
- 3 Cucharadas de pan rallado
- 1 Diente de ajo
- Perejil picado
- 1 Cucharada de aceite
- 1 Cucharada de vinagre
Pasos
1Pelamos y cortamos las patatas en rodajas que no sean muy gruesas.
2Las rehogamos con aceite en una sartén.
3Después las colocamos en una placa de horno y agregamos el caldo sin llegar a cubrirlas.
4Salamos las Chuletillas y las ponemos sobre las patatas.
5Mezclamos los ingredientes de la provenzal y se la echamos por encima a las Chuletillas.
6Metemos al horno caliente a 200 grados durante 20 minutos.
7Para servir, colocamos en los platos las patatas y las Chuletillas.
8Ligamos el jugo de la placa y salseamos las Chuletillas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletitas de cordero a la provenzal
Nuevo comentario