RECETA
- Para 4 personas.
- 20 chuletillas de Cordero
- 4 Patatas
- ¼ l. de mahonesa
- 150 ml. de salsa de Tomate
- Tabasco verde
- aceite virgen extra Hojiblnaca
- sal
- perejil picado
11 Pela las patatas y trocéalas a tu gusto. Fríelas en una sartén con abundante aceite.
22 Escúrrelas, colócalas en una fuente y sálalas.
33 Mezcla en un bol, la mahonesa con la salsa de tomate y unas gotas de tabasco. Sirve un poso sobre las patatas y pasa el resto a una salsera.
44 Sala y riega las chuletillas con un poco de aceite.
55 Calienta la barbacoa, coloca encima las chuletillas de cordero y cocínalas 3-4 minutos por cada lado.
66 En el momento de sacarlas, espolvoréalas con un poco de perejil picado.
77 Distribuye las chuletillas alrededor de las patatas y sirve.
88 Cuando vayas a comprar patatas, éstas han de ser de consistencia firme al tacto y macizas, sin hendiduras o retoños, que no tengan el color mustio.
99 En cuanto a su conservación conviene guardarlas en un lugar oscuro y aireado.
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