RECETA

Chuletillas con patatas y pimientos en cocina abierta
Receta de Chuletillas con patatas y pimientos en cocina abierta
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Publicada el 23/08/2017 17:21
Receta de Chuletillas con patatas y pimientos en cocina abierta
Ingredientes para 4 personas comensales
  • 12 chuletillas de cordero
  • 8-10 pimientos del piquillo
  • 3 patatas
  • 1-2 dientes de ajo
  • 1 pizca de azúcar
  • agua
  • aceite de oliva
  • sal
  • tomillo
  • perejil
Pasos

1Fríe los pimientos del piquillo en aceite de oliva.

2Tritura los ajos con agua y un poco de azúcar.

3Cocina los pimientos con el agua de ajo a fuego suave durante 1 hora.

4Pela las patatas y córtalas en láminas finas. Confítalas en aceite de oliva suave con unas ramas de tomillo durante 40 minutos.

5Sazona las chuletillas y cocínalas vuelta y vuelta con un chorro de aceite.

6Sirve las chuletillas con las patatas y con los pimientos.

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