RECETA
Chuletas sorrento
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 4 chuletas de cerdo
- 2 pimientos, cortados a la juliana
- 1 taza de hongos, de tarro
- ½ Cda. de orégano
- 4 Cdas. de jerez
- Aceite
- 1 Cda. de aliño casero
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Las chuletas se aliñan con sal, pimienta y aliño casero. Se quitan los huesos.
2Se fríen en aceite hasta que estén bien cocidas y se las retira aparte.
3En esa misma grasa se ponen a saltear los pimientos, los hongos, el orégano y el jerez.
4Se echan encima de las chuletas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletas sorrento
Nuevo comentario