RECETA
Chuletas navideñas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
5 minutos
Publicada el 23/08/2017 00:28
Ingredientes para 5 raciones comensales
- 5 Unidades de Chuletas de Lomo de cerdo
- 1 Taza de Jugo de naranja
- 1 Cucharada sopera de Sal de Soja china
- 1 Cucharada sopera de Salsa inglesa
- 1 Copa de Vino tinto pequeña
- 1 Chorro de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Manojo de Orégano seco
Pasos
11 Se adoban las chuletas con la sal, pimienta, la salsa inglesa y el orégano.
22 Se calienta el aceite y se fríen las chuletas. Cuando estén doradas se agrega la naranja, se deja salir el caramelo y se desglasa todo con el vino.
33 Las chuletas navideñas se sirven calientes con ensalada de tomates y yuca rociada de vinagreta de perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Chuletas navideñas
Nuevo comentario