RECETA
Chuletas jamaicanas (2)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 chuletas ahumadas
- 2 tazas de jugo de naranja
- 2 Cdas. de perejil picadito
- 2 Cdas. de maicena
- 3 clavos de olor
- 3 pimientas olorosas
- 1 taza de vino blanco
- 1 cdita. de ralladura de naranja
- Aceite
Pasos
1Se ponen en un poquito de aceite a dorar las chuletas, luego se echa el jugo de naranja, clavo de olor, pimienta olorosa y el perejil. Se deja hervir.
2Se sacan las chuletas una vez que estén bien cocidas.
3En el juguito que queda se agrega la maicena, el vino y la ralladura de naranja hasta que espese.
4Se bañan las chuletas con esta salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletas jamaicanas (2)
Nuevo comentario