RECETA
Chuletas estofadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 11:07
Ingredientes para Chuletas estofadas
- 6 Chuletas de cerdo medianas
- 3 cdas. de aceite de oliva
- 1 Cebolla mediana cortada en julianas
- 1/2 litro de vino tinto
- 1 vaso de Tomate triturado
- 1 pizca de tomillo
- 300 grs. de Champiñón limpios
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 pizca de romero
- 1 pizca de jenjibre
- sal
- pimienta al gusto
Pasos
11 1ro. Salpimentar las chuletas y dorarlas por ambos lados en una sarten amplia.
22 2do. Agregar la cebolla y rehogarlas durante unos 5 min. luego añadir el tomate y cocer unos 10 min.
33 3ro. Verter el vino, todas la especias y los champiñones limpios y troceados, dejar cocer tapado a fuego medio hasta que la salsa haya reducido a la mitad o hasta que se torne espesa, luego servir y disfrutar de este rico plato.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Chuletas estofadas
Nuevo comentario