RECETA
Chuletas en forma de pera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 1 comensal
- Chuletas
- Sal
- Pan rallado
- Piñones
- Perejil
- Un poco de canela
- Limón
- Huevo
Pasos
1Se cuecen las chuletas con agua y sal, (éstas deben ser de las costillas largas), ya que estén bien cocidas, se les quita el hueso y se pica la carne muy bien, se le pone pan rallado, piñones, perejil, un poco de canela, raspadura de limón y huevos crudos.
2Toda esta masa se mezcla bien y ya que está algo dura, se van formando unas bolitas del tamaño y forma de una pera, poniéndole el hueso en el centro, que sobresalga un poco figurando el rabito.
3Después se rebozan con clara batida y se fríen, para enseguida servirlas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletas en forma de pera
Nuevo comentario