RECETA
Chuletas en cerveza
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65 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- A-3 1/2 libra de chuletas de cerdo, corte del centro de 1/2 pulgada de espesor
- B-1 cucharada de aceite vegetal
- 3 cucharadas de sofrito
- C-1/2 taza de salsa ketchup
- 1 cucharada de sal
- 2 hojas de laurel
- 4 aceitunas rellenas con pimientos morrones
- 3 latas de 10 onzas de cerveza (la de su preferencia)(chelas)
- D- 1 libra de papas, mondadas y cortadas en pedazos
- E- 1 lata de zanahorias en tajadas (sliced carrots, escurridas
Pasos
1Remueva y descarte la grasa que rodea las chuletas.
2Lávelas, séquelas y resérvelas.
3Vierta el aceite vegetal en un caldero y caliente el sofrito a fuego bajo.
4Agregue el caldero los ingredientes incluidos en C y mezcle
5Añada las chuletas y ponga el fuego alto hasta hervir.
6Reduzca el fuego a moderado, tape y hierva por 15 minutos.
7Añada las papas, tape y hierva por 15 minutos a fuego moderado.
8Ponga el fuego a moderado-alto y cueza, por 30 minutos
9Agregue las zanahorias, mezcle y deje dar un hervor de 2 o 3 minutos.
10Sirva acompañadas de papas al horno, vegetales o el arroz de su preferencia.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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