RECETA
Chuletas empanadas estilo argentina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 chuletas de cordero.
- 1 Tacita de aceite de oliva.
- 100Gr Manteca de cerdo.
- El zumo de limón.
- 300Gr Pan rallado.
- Un manojo de perejil.
- Sal pimienta.
Pasos
1Poner las chuletas en un plato y embardunar con la manteca.
2Lavar el perejil y picar.
3Pasar una hora empanar las chuletas con el pan rallado y perejil.
4Envolver en papel blanco y asar a la parrila.
5Esta receta se la dedico a Gustavo y Micaela...
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletas empanadas estilo argentina
Nuevo comentario