RECETA
Chuletas doradas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 chuletas ahumadas
- 1 cebolla en rodajas
- 1 cucharada de azúcar morena
- 1/2 taza de champiñones en rodajas
- 1 copita de vino
- 1/2 taza de Coca-Cola
- 2 dientes de ajo machacados
- 2 cdas. de aceite
Pasos
1Freír las chuletas sin aceite y luego reservarlas.
2Sofreír en la misma sartén donde se frieron las chuletas, las cebollas con ajo y los champiñones, incorporar el vino y la Coca-Cola, dejar por 5 minutos.
3Cuando el vino esté secándose se agregan las chuletas y si se desea se agrega más Coca-Cola y por último el azúcar morena.
4Dejar por 5 minutos más o hasta que las chuletas estén doradas por el azúcar. Servir con arroz o puré.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletas doradas
Nuevo comentario