RECETA
Chuletas de ternera tropicales
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo de chuletas deshuesadas de ternera
- Media piña fresca pelada y en rodajas
- 1 copita de ron
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de margarina
- Sal y pimienta
Pasos
1Condimentamos las chuletas con sal y pimienta.
2En una placa de horno colocamos la carne y la embadurnamos con el aceite de oliva y unos trocitos de margarina.
3Precalentamos el horno 15 minutos a 250 ºC.
4Introducimos la carne en el horno y la rociamos de vez en cuando con los jugos de cocción.
5A mitad del asado incorporamos la copa de ron.
6En una bandeja aparte colocamos las rodajas de piña y horneamos durante 20 minutos.
7Las cocinaremos a la vez que la carne en el mismo horno hasta que se doren.
8Servimos y decoramos con las rodajas de piña.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletas de ternera tropicales
Nuevo comentario