RECETA

Chuletas de ternera en salsa de moras
Receta de Chuletas de ternera en salsa de moras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Receta de Chuletas de ternera en salsa de moras
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 gramos de chuleta de ternera
  • 1 cebolla mediana
  • 1/2 taza de mermelada de moras
  • 1/2 taza de vino de oporto
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
Pasos

1Calentar el aceite en una sartén y dorar las chuletas por ambos lados; retirarlas a una fuente refractaria.

2En ese aceite, rehogar la cebolla picada finamente, hasta que esté transparente; añadir la mermelada y el vino, salpimentar y cocer a fuego suave 4-5 minutos, removiendo con una cuchara de madera.

3Verter la salsa sobre las chuletas y meter la fuente en el horno caliente, a temperatura media, unos 10-12 minutos. Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas de ternera en salsa de moras
Nuevo comentario
Publicar comentario