RECETA
Chuletas de ternera en salsa de moras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 gramos de chuleta de ternera
- 1 cebolla mediana
- 1/2 taza de mermelada de moras
- 1/2 taza de vino de oporto
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
- 3 cucharadas de aceite de oliva
Pasos
1Calentar el aceite en una sartén y dorar las chuletas por ambos lados; retirarlas a una fuente refractaria.
2En ese aceite, rehogar la cebolla picada finamente, hasta que esté transparente; añadir la mermelada y el vino, salpimentar y cocer a fuego suave 4-5 minutos, removiendo con una cuchara de madera.
3Verter la salsa sobre las chuletas y meter la fuente en el horno caliente, a temperatura media, unos 10-12 minutos. Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletas de ternera en salsa de moras
Nuevo comentario