RECETA
- 4 chuletas de ternera
- 200 g de champiñón
- 1 cebolla
- 4 pimientos verdes
- 1/4 de espárragos verdes
- 1 vaso de vino blanco
- Sal
- Mantequilla
- Aceite
1Poner en una sartén la mantequilla y dorar en ella las chuletas con una pizca de sal.
2Pelar y picar la cebolla en juliana, lavar el pimiento y cortarlo en rodajas, lavar los espárragos y retirar la parte dura, por último lavar, secar y picar en láminas el champiñón.
3En una sartén con un chorro de aceite, rehogar la cebolla y el pimiento durante unos minutos, incorporar el champiñón y los espárragos, rehogar y a continuación agregar el vino blanco, dejar cocer durante 8-10 minutos.
4Cortar 4 trozos de papel de aluminio, engrasarlos y repartir en cada uno una chuleta, las verduras, el champiñón y los tomatitos cherry, regar con unas gotas de aceite, cerrar los paquetes e introducirlos en el horno a unos 160º durante 8 minutos.
5Servir en los platos con los paquetes sin abrir.