RECETA
Chuletas de ternera con verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 chuletas de ternera
- 24 mechas de tocino
- 80 g de manteca de cerdo
- 1 dl de jerez seco
- 1 dl de caldo de carne
- 600 g de judías tiernas
- 2 manojos de espárragos
- 3 dientes de ajo
- 2 dl de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Mechar las chuletas con el tocino y salpimentar.
2Derretir la manteca de cerdo en una cazuela y dorar las chuletas en ella.
3En la misma grasa verter el jerez, incorporar las chuletas y dejar evaporar el vino.
4Añadirles el caldo de carne, tapar y dejar estofar hasta que estén cocidas.
5Mientras, hervir las verduras y escurrirlas.
6Freír los dientes de ajo en aceite de oliva y saltear las verduras por separado.
7Servir las chuletas acompañadas de las verduras en la misma fuente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chuletas de ternera con verduras
Nuevo comentario